专业的医美整形行业新媒体平台

当前位置:首页 > 城市 > 新疆 > 克拉玛依


美容院一直给推销说他们跟上海容恩国际医疗美容合作,说是上市公

时间:2020-11-03 点击:
美容院一直给推销说他们跟上海容恩国际医疗美容合作,说是上市公司,还给很多明星做过脸,但是我微博百度知乎上查到的东西少之又少,想来问问大家有去过的吗,这会不会是骗局 没听过,正规大医院大家肯定都知道 我听过容研没听过容恩 我也是听美容院说过,特意还去搜了,百度,小红书,甚至有关医美APP都没有。所以,劝楼主不要去,肯定是莆田系医院。说什么明星医生的都是托 这些红点位置就是娇姿菲娜美容院,遇见发放小卡片的人不要理采他,如果他跟着不放应及时报警110,别掉进圈套,店员要求做免费的脸部测试皮肤问题不要去试,如果被骗进去就会强制消费380-10000不等,不要贪小便宜吃大亏,不要相信陌生人的谎言,金钱是小、人身安全才重要。工商总局电话12315投诉。黑店美容院的地址在珠海市南屏镇东大街2之9号铺。 这些红点位置就是娇姿菲娜美容院,遇见发放小卡片的人不要理采他,如果他跟着不放应及时报警110,别掉进圈套,店员要求做免费的脸部测试皮肤问题不要去试,如果被骗进去就会强制消费380-10000不等,不要贪小便宜吃大亏,不要相信陌生人的谎言,金钱是小、人身安全才重要。工商总局电话12315投诉。黑店美容院的地址在珠海市南屏镇东大街2之9号铺。 美容院百分之90都是骗人的 好的微整医生确实都在私立医院 最好别去,那都是跟美容院对接的,整个鼻子七八万 千万别去荣恩,一群骗子,载你没有商量 别迷信什么容恩了。失败的例子就在身边。 别去,这是典型的渠道机构。你花的钱,有一半被介绍人拿走。老老实实选个直客机构吧,靠谱很多。

上一篇:当下医美机构=医疗服务+传媒公司

下一篇:开内眼角会不会回缩?

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论