专业的医美整形行业新媒体平台

当前位置:首页 > 城市 > 四川 > 广汉


唇珠成形术前要注意哪些方面?

时间:2020-11-17 点击:
    唇珠成形术前要注意哪些方面?丰满水润的双唇能让颜值加分不少,不过好看的唇形并不是天生就能拥有的。不少求美者都做唇珠成形术,那么唇珠成形术前要注意哪些方面?下面让长沙艺星美学设计为大家讲解一下。
    上唇的唇红线呈弓形称为唇弓。在正中线稍低并微向前突起称为人中迹(人中切迹)。在其两侧的唇弓高点称为唇峰。上唇正中唇红呈珠状突起,称为唇珠。上唇皮肤表面正中由鼻小柱向下延伸到唇红线的纵行沟称为人中。如果唇珠唇峰基本形态不是很好,可采用唇珠成形术来重塑美丽唇型。
 
    唇裂患者,唇珠缺损患者,唇珠唇峰基本形态不是很好都可以选择唇珠成形术。唇珠成形术可分为注射法、自体脂肪注射移植法及手术法三种,注射美容术采用的注射材料为注射填充、、透明质酸等。自身脂肪移植技术是将身体其它部位的脂肪抽吸,注射至唇部并对唇进行塑形,具有损伤小、迹、无排斥等优点,注射轻便等优点;手术方法则分为V-Y唇珠成形术和Z唇珠成形术。求美者可在整形医疗机构的建议下做出选择。
 
    不管选择哪种方法,唇珠成形术前你都要注意这些:
 
    1、手术前一周内停止使用包括维生素E在内的所有维生素及阿司匹林。
 
    2、手术前两天不可过多的服用酒精类饮品。
 
    3、手术前一天晚上及当天早上要洗澡,手术当天少量进食早餐。
 
    4、患者如有其他病史或正在服用药品等相关情况请详细告知美学设计。
    唇珠成形术前要注意哪些方面?通过上述的介绍,相信大家都有所了解了。如果您还有其他疑问,可以点击在线咨询长沙艺星美学设计,他们会根据您个人的情况给您针对性的解答。

上一篇:医美新媒体运营 | “全员营销”的基础建设

下一篇:包皮过长会导致阴茎不长吗

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论