专业的医美整形行业新媒体平台

当前位置:首页 > 城市 > 江西 > 上饶


点阵激光去痣效果怎样会留疤痕吗

时间:2020-10-26 点击:
每个人的脸上或多或少的都会存在几颗痣,然而对于爱美的人来说,她们容不得脸上有半点瑕疵,随着医疗美容行业的发展,点阵激光去痣受到越来越多爱美人士的追求。那点阵激光去痣效果怎样会留疤痕吗?

点阵激光去痣采用的是微创激光,与传统的大光斑激光不同,微创激光可以直接穿透至真皮层,把色素打碎并分解,使其可以被巨噬细胞吞并掉,而后会随着淋巴循环系统排出体外,从而达到将色素去除的目的。

点阵激光去痣效果怎样会留疤痕吗?要想术后不留疤痕,激光去痣后的护理是很重要的,治疗部位有创面时,禁止沾水,以免引起创口感染;术后治疗部位会慢慢结痂,然后自行脱落,结痂期间不能用外力去除结痂,大约一周左右结痂就会自动脱落;术后还要做好防晒措施,禁止治疗部位暴露在阳光下,做好这些防护措施激光去痣不会留有疤痕,而且治疗效果会更明显。

上一篇:电波拉皮后的实际效果怎么样

下一篇:韩国整形医院冰点脱毛优势

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
城市