专业的医美整形行业新媒体平台

当前位置:首页 > 城市 > 江西 > 进贤


什么是唇珠成型术

时间:2020-11-18 点击:
  唇珠   绛唇珠袖两寂寞 ,淡看天涯已无尘。上唇中部向前突起的组织称唇珠,唇珠可使唇形生动,立体感强,对于较平的上唇通过再造唇珠后美容效果十分明显。   唇珠成型概述:   上唇的唇红线呈弓形称为唇弓。在正中线稍低并微向前突起称为人中迹(人中切迹)。在其两侧的唇弓最高点称为唇峰。上唇正中唇红呈珠状突起,称为唇珠。上唇皮肤表面正中由鼻小柱向下延伸到唇红线的纵行沟称为人中。如果唇珠唇峰基本形态不是很完美,可采用此方法:自身脂肪移植。   自身脂肪移植技术是将身体其它部位的脂肪抽吸,注射至唇部并对唇进行塑形,具有损伤小、不留痕迹、无排斥等优点,注射轻便等优   点。

上一篇:容研社:私密处黑=生活不检点?来听听韩国好手艺医院尹虎珠怎么说...

下一篇:激光除皱效果能保持多少年?

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
城市