专业的医美整形行业新媒体平台

当前位置:首页 > 城市 > 吉林 > 白山


天津怡丽亚韩整形医院阴唇漂红手术前注意事项

时间:2020-11-07 点击:
  天津怡丽亚韩整形医院阴唇漂红手术是一种常见的临床阴唇外科整形手术项目,小阴唇漂红手术与正常的会阴部位漂红手术原理一样,都是通过色素的调整让阴唇有更诱人的颜色。阴唇漂红手术过程中也会为患者实施麻醉,术后不会影响到会阴部位的生理健康,同时阴唇也恢复诱人色泽。

  天津怡丽亚韩整形医院阴唇漂红手术的价格:

  由于求美者的实际情况会直接影响到其手术难度,因此这也会影响到阴唇漂红术价格的最终确定。天津怡丽亚韩整形医院阴唇漂红手术的价格在2000-6000元之间。

  天津怡丽亚韩整形医院阴唇漂红手术前注意:

  1、停止服用阿司匹林等易导致出血的药物;

  2、如果患有阴道炎或外阴感染,则需治疗后经医生认可再行手术;

  3、手术要避开月经期,最好是月经干净后至下一次月经来前 7 天这之间进行,和医生选好时间做手术。

  天津怡丽亚韩整形医院阴唇漂红手术后护理:(完美整形网 www.cnwanle.com )

  1、术后应该注意保持外阴干燥清洁,清洗外阴,局部涂抹抗生素软膏,最好口服抗生素等;

  2、勤换洗内裤,以免滋生细菌感染;

  3、少吃辛辣和海鲜食物,多吃蔬菜水果;

  4、遵医嘱短时间内禁止性生活,以免发生感染。

上一篇:私密整形之私处漂红 你的认知有多少?

下一篇:医美行业抖音推广方案,医美行业抖音运营技巧

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论