专业的医美整形行业新媒体平台

当前位置:首页 > 城市 > 海南 > 琼中


刚入职医美行业,啥都不懂,有些问题求解答!!?

时间:2020-11-03 点击:
入行第一份工作也是做助理,感受如下:

1、再小的工作任务都记录下来:做助理工作都是突如其来的,好记性不如烂笔头,不要被留下“易忘事”的印象。

2、开始工作前先确定标准:新人都容易自以为是,听到2句就自动脑补其他标准,做出来就会让人觉得完成太粗糙。开始执行工作前先跟确认一次信息和标准。

3、已经出来社会了就要用工作素养:准时、好的精神状态、及时回复。

4、主动积极,不怕多做事:做助理是一个很好的窗口了解工作运作,但是同时对接的人也会很多,做的事情很杂,在确认什么是自己最重要的工作之前不妨多做事。

5、找出工作安排的规律和频率:基于上面的工作记录,就能发现一个月当中,有哪些事情是有固定频率和时间点的。整理自己的工作模式。

6、早一点、好一点:在规定的时间节点前交工作,交之前检查错别字和整体格式。

7、尽快发现你上司的习惯和风格:要会看眼色

8、执行沟通:记得反馈,跟进执行情况。

暂时想起这么多

上一篇:电波拉皮有哪些神奇的功效呢?

下一篇:睿美云:用精细化运营构建未来智慧医美

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论