专业的医美整形行业新媒体平台

当前位置:首页 > 城市 > 河南 > 禹州


开内眦手术详解

时间:2020-11-01 点击:

  开内眦整形专家提示,眼睛太小显得整个人无精打采,整体形象都会受到严重影响,不过随着医疗技术的发展,现在很多人都会通过开内眦手术来使眼睛看起来更加的明亮。那开内眦手术到底是怎么一回事,下面一起去了解下吧。

  开内眦整形塑造晶亮大眼睛:

  专家指出,开内眦整形术是内眦赘皮、小眼综合症的主要矫治术之一,其实也就是开内眼角手术。通过新内眦点的建立、上睑下垂的矫正、内眦赘皮及上睑多余皮肤的处理、内眦角及下睑的成形等来开大内眦,最后使眼睛明显变大,效果非常的真实、自然,深受爱美人士的青睐。

  如今要想让小眼变大,开内眦整形就是很不错的一种解决方法。它可以根据求美者眼部的具体情况选择具体的手术方案。内眦赘皮症状轻者,可直接剪开赘皮后缝合皮肤切口,症状较重者则应行“Z”字改形术。内眦开大术后可能会在内眼角处的皮肤上留下长0.5cm的切口线,不过别担心,一般需半年左右逐渐淡化。同时,做好内眦开大术后的护理工作,能帮助手术加快恢复,并得到一个理想的术后效果。

  进行开内眦整形时首先医生要在自然睁眼平视状态下,确定内眦赘皮的起,止点,用龙胆紫画出标记,用2%的利多卡因进行局部浸润麻醉,让患者闭眼,沿开内眦整形前设计线切开皮肤及轮匝肌,充分游离皮瓣,让患者睁眼,看内眦赘皮的矫正效果,将对偶三角瓣交换位置后,对位缝合,手术就完成了。

  小编寄语:在整形美容界,开内眦整形手术是普及率相当高的眼部整形项目。爱美的你不妨到正规医疗机构接受开内眦整形,让你的眼睛变大变晶亮起来。

上一篇:激光点痣忌口

下一篇:天津开眼角手术 使眼睛变大

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论