专业的医美整形行业新媒体平台

当前位置:首页 > 城市 > 河南 > 固始


忻州冰点脱毛的优势!

时间:2020-11-05 点击:

  冰点脱毛的优势?很多人还在为那些多余毛发而烦恼,用尽方法还是去不年,现在冰点脱毛帮你解决这个问题。那冰点脱毛有哪些优势了?冰点脱毛让你永远告别多余毛发,下面请看博仕专家详细介绍。

忻州冰点脱毛的优势!


 
  安全彻底、永久绝毛

  冰点激光可穿透表皮,进入真皮内,选择性地被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,产生光热效应,毛发内的热能可向周围传导,将毛囊和毛干彻底收缩,产生永久性脱毛。而毛囊周边其他嘴直内不含黑素颗粒所以不吸收这种激光,不会产生伤害,冰点脱毛更安全更彻底。

  全程无痛,冰爽舒适

  全新无痛永久脱毛技术把原先每次40焦耳热能降低为肌肤难以察觉的10焦耳,在与以往治疗所需的相同时间内增加照射频次从而达到相同的效果。由于治疗时的热能量低,所以不会有丝毫焦灼刺痛感的。

  冰点脱毛,与有碍观瞻的毛毛彻底说拜拜。如果您对冰点脱毛还有其它疑虑,请咨询在线专家,他们将给您提供详细解答。

上一篇:开内眦整形帮你塑造传神大眼睛

下一篇:眼角内眦是什么?必须开内眼角才能解决吗

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
城市