专业的医美整形行业新媒体平台

当前位置:首页 > 城市 > 湖北 > 汉川


激光祛痣术

时间:2020-11-01 点击:
激光点痣方法原理是激光仪产生一束高强的光束,不同类型的激光可以产生不同颜色的光线。激光的肉眼色是治疗的关键。不同颜色的激光被不同颜色的皮肤吸收,并利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排除体外,色素随之消退。
中文名
激光祛痣术
性    质
祛痣术
属    性
激光
直径在
0.3-0.5cm较平的痣
  1. 1 激光祛痣的范围
  2. 2 方法
  3. 3 原理
  1. 4 激光点痣后的注意事项
  2. 5 激光祛痣术的特点
  1. 6 激光祛痣术前准备
编辑
直径在0.3-0.5cm较平的痣,包括深浅 大部分都可以用激光祛除。
编辑
现阶段对于浅层的痣可以用普通激光;而较大的痣则需要用超脉冲激光来祛除。激光祛痣可以控制最佳光点的大小及深度,且不易留疤痕,不易感染。
编辑
激光点痣方法原理是激光仪产生一束高强的光束,不同类型的激光可以产生不同颜色的光线。激光的肉眼色是治疗的关键。不同颜色的激光被不同颜色的皮肤吸收,并利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排除体外,色素随之消退。特定的点痣方法波长被不同的色素吸收,正常的皮肤组织不受损伤,所以激光点痣治疗后不会留下疤痕。
点痣方法的激光治疗的时间每次只要几分钟,最多不过十几分钟。每次治疗结束后,皮肤都要有一个自然吸收的新陈代谢过程,因此激光点痣方法的间隔时间一般为2到3个月。根据个人的情况而定有的治疗一两次就能达到预期的效果,一般则需4到6次才能彻底解决问题。
编辑
点痣后,黑点会立刻消失,一般情况下会有较轻微的红肿和结痂,一周左右结痂脱落,点痣的地方呈嫩红色,注意保养基本就看不到痕迹了。
避免过多的流汗,头三天应用纱布遮住伤口,以免细菌感染。但需要注意的是勤换纱布。两天后才可洗脸,洗完后立即用干毛巾印干。点痣治疗后需要注意防晒,以确保点痣效果
一般情况下,如果做的彻底是不会有再生现象的。
编辑
1)通过激光祛痣术治疗可能一次或多次使色素消失或减轻。
2)激光祛痣术治疗在浅表进行,一般不出现疤痕。
3)激光祛痣术治疗后短期内可能出现色素改变,数月后会消失。
4)治疗二周内,原则上不宜擦洗。
5)小面积治疗仅在局部出现轻微肿胀。大面积治疗时特别是眼睛周围治疗会出现明显肿胀,激光祛痣术
后三、五天后自行消失。
6)激光后可有轻度红肿,淡褐色的痂,要注意创面保护、清洁可用些润滑性药物,激光祛痣禁止早期去
痂,让自行脱落。
7)激光祛痣术后约半月进行专用面膜治疗。
8)治疗部位对阳光较敏感,所以激光祛痣术后三个月内应避免日晒,如有必要,宜使用防晒药水。
9)接受激光祛痣治疗前三周也尽量避免日晒,以免妨碍治疗效果。
10)接受激光祛痣治疗前一周内,应该避免服用阿司匹林之类药物,以防轻易流血。
编辑
1、治疗区不要有各种炎症。
2、在经期,怀孕期禁止激光祛痣术治疗。
3、清洁治疗区,有必要时可以做深层清洁,然后治疗区消毒。
4、敏感部位如眼线,唇部术前敷麻药20分钟再做治疗。有毛发患处剃毛消毒。
5、激光祛痣术前须照相,以便激光祛痣术治疗后效果对比。

上一篇:壁桥式阴道紧缩术

下一篇:开内眼角多久才会回缩 恢复期是多长时间?

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论