专业的医美整形行业新媒体平台

当前位置:首页 > 城市 > 广东 > 阳江


徐州市第三人民医院阴唇漂红手术术前准备简介

时间:2020-11-06 点击:
TAG: 整形
  徐州市第三人民医院阴唇漂红手术简介

  徐州市第三人民医院阴唇漂红手术一般只需要在局部麻醉下切除过大的部分小阴唇组织,使切口线位于小阴唇外侧缝合即可。对于基底肥厚的病例,也可采用单蒂粘膜瓣法来修复。

  徐州市第三人民医院阴唇漂红手术术前准备

  1 、停止服用阿司匹林等易导致出血的药物。

  2 、如果患有阴道炎或外阴感染,则需治疗后经医生认可再行手术。

  3 、手术要避开月经期,最好是月经干净后至下一次月经来前 7 天这之间进行,和医生选好时间做手术。

  徐州市第三人民医院阴唇漂红手术的特点

  阴徐州市第三人民医院唇漂红手术是一种常见的临床阴唇外科整形手术项目,徐州市第三人民医院小阴唇漂红手术与正常的会阴部位漂红手术原理一样,都是通过色素的调整让阴唇有更诱人的颜色。徐州市第三人民医院阴唇漂红手术过程中也会为患者实施麻醉,术后不会影响到会阴部位的生理健康,同时阴唇也恢复诱人色泽。

上一篇:激光祛痣效果好 还你无暇肌肤

下一篇:医美获客新思路:微信公众号粉丝海报,到店客户成本不到30元?

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论
城市