专业的医美整形行业新媒体平台

当前位置:首页 > 城市 > 福建 > 福安


台州口角整形有哪些方法

时间:2020-11-06 点击:
   嘴唇是人们面部五官之一,所以一旦口角出现歪斜或过宽都会严重影响到整个面部的美观,而口角整形是目前解决口角问题的唯一方法,那台州口角整形有哪些方法呢?

  口角整形价格(此价格仅供参考,想了解具体的价格请在线咨询)

  口角整形价格:2500-56000/例

  台州口角整形的不适宜人群

  1、我们都知道正常人的口裂在大小上是有差别的,口角超过角膜内缘垂线或瞳孔垂线者,口裂则较大,但两侧对称、口角自然,不宜手术,否则可能出现会皮肤瘢痕、口角失然,严重者甚至出现畸形。

  2、女性应避开月经期、哺乳期,经期后7天为最佳手术时间。

  3、疤痕体质者不宜进行这个手术。

  台州口角整形术后需要注意的事项

  1、忌食辛辣刺激食物,24小时内禁食热的食物;

  2、在手术部位用冷敷34天,便于消肿;

  3、常规静脉滴注抗生素3―5天;

  4、术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动;

  5、手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适;

  6、手术后一周内避免手术部位沾水;

  6、由于麻醉剂的药效不会立即消失,可能会有困倦感。术后不可架驶车辆或从事高空作业;

  7、术后四天内,避免做运动。四天后,可做轻微运动;十天后,可稍加大运动量;但至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动;

  台州口角整形的方法

  1、V-Y推进皮瓣法 适用于轻度口角歪斜而无明显唇部组织缺损者。采用本方法时,为使术后能取得较理想的效果,可先检查唇周组织是否松软,或能否推移滑动。根据歪斜的情况设计V形切口,V形切口的位置、夹角大小及臂长视口角歪斜的部位、方向及程度而定。组织瓣的蒂部位于唇红一侧。手术时V形切开皮肤深达肌层,掀起组织瓣向唇红侧推进,Y形缝合,使唇部歪斜组织充分复位,且缝合后不应有过大的张力。Y形缝合除可直接封闭V形组织瓣进行后遗留的创面外,而且可防止V形组织瓣沿皮瓣推进的方向退缩。

  2、Z成形术 适用于一侧口角因瘢痕牵拉向上放或下方移位及单侧口角下垂者。以口角向上方歪斜为例,让病人做张闭口动作,观测正常的口角位置。然后设计Z形切口,其臂长及插入组织瓣的夹角视歪斜程度决定。注意上唇沿口角红唇向中线切开的长度,应使其下的三角形皮瓣转移并插入此切口的间隙时,可使歪斜的口角降至正常的口角高度为准。形成的三角形皮瓣基底应向外,基底的高度应等于向上歪斜的口角下降的距离。按设计切开皮肤至口轮匝肌,掀起皮瓣向上唇切口插入,间断缝合。

上一篇:女性春季如何减肥

下一篇:医美机构的自救:从问诊台到荧幕后

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论