完美整形-全国韩式整形美容医院在线咨询平台

脸部激光脱毛多少钱?

       脸部激光脱毛多少钱?每一个爱美的女性都希望自己的皮肤是光洁无瑕的,然而由于内分泌激素的影响,使得一些女性的脸上毛发浓密,特别是唇部有着稀稀疏疏的唇毛,就像男性的胡须一样,不仅不美观,还给人一种女汉子的形象。想要快速有效的祛除脸部这些毛发,激光脱毛的效果是很不错的。激光脱毛是利于激光技术所发散出来的特定波长的光,对唇毛部位进行照射,这种光束还可以直达皮肤深层的毛囊根部,使毛囊的正常生长能力被破坏,最终抑制毛发的再次生长,达到永久的脱唇毛效果。那么,脸部激光脱毛多少钱呢?9S6完美整形-全国韩式整形美容医院在线咨询平台

       通常情况下,做脸部激光脱毛大概需要500-1000元,但由于每位爱美者的毛发面积以及浓密程度的不同,所需的治疗费用也是会有差异的。除此之外,求美者在做脸部脱毛时,选择的医院医生的不同、个人所在地区的不同以及采用的激光脱毛设备的不同等,都会导致脱毛的价格出现差异,所以很难给出大家一个确切的数字。
脸部激光脱毛效果:
       激光脱毛治疗过程更加温和,不会有灼痛感,创伤小,只要求美者选择到专业正规的皮肤美容医院进行脱毛,不仅可以保证脱毛的效果和安全性,不会对皮肤造成损伤,甚至还可以达到永久的脱毛效果。
       由此可见,脸部激光脱毛的效果是非常不错的,只是要达到永久的脱毛效果,需要多次治疗,同时还要做好脱毛后的护理措施,保持局部卫生,外出时注意防晒,不要吃辛辣刺激性食物等。激光脱毛是新时代的一种技术,对于多毛的患者来说起到一个重要的作用。选择用激光脱毛要根据自身的情况,了解清楚再进行。激光脱毛主要是采用专利强脉冲光源的选择性光吸收的原理来帮助进行脱毛。在这个过程中,能够利用毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收原理,从而起到破坏毛囊的作用,达到脸部脱毛的效果。一般情况下,只要经过3-5次的治疗,就能够达到永久性脱毛的目的效果。9S6完美整形-全国韩式整形美容医院在线咨询平台
9S6完美整形-全国韩式整形美容医院在线咨询平台
脸上用激光脱毛的价钱也是要根据面积的大小来进行决定,因此在价格上也会有所不一样。一旦激光脱毛的面积比较大,那么治疗的时间也是比较长,相对而言,在价格上也是比较贵。为了保障健康,人们一定要选择正规的医院进行治疗。9S6完美整形-全国韩式整形美容医院在线咨询平台
9S6完美整形-全国韩式整形美容医院在线咨询平台
脱毛的价格受多种因素的影响,其实毛囊的生长周期是不一致,任何部位的毛发都有一些潜在长毛能力,即潜伏期,也就是说激光脱毛对处于再生期毛囊有效,而对休眠期毛囊无效,因此根据不同部位毛发生长特点,一般经过2-4次的治疗,就能去除身体上各部位的多余毛发,而不同的疗程都导致激光面部脱毛价格不同。9S6完美整形-全国韩式整形美容医院在线咨询平台
9S6完美整形-全国韩式整形美容医院在线咨询平台
与传统方法相比,面部激光脱毛价格是比较高的,这是因为脸部激光脱毛运用了激光的"选择性光热效应"原理。用调解到特定波长的激光穿过表皮,直截照射毛囊。脸部激光脱毛毛囊、毛干的黑色素选择性地吸收光能,由此产生的热效应使毛囊坏死,毛发便不再生长。
赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: