完美整形-全国韩式整形美容医院在线咨询平台

老婆太爱美偷偷去韩国整容 我是不是被绿了?

老婆太爱美偷偷去韩国<a href=http://www.cnwanle.com/ target=_blank class=infotextkey>整容</a> 我是不是被绿了?QKg完美整形-全国韩式整形美容医院在线咨询平台
      因为职业原因,我经常出国出差,有时候就是大半年,我没有时间去谈情说爱,所以年纪比较大了才结婚,我和我的老婆是相亲认识的,她是二婚,我觉得没什么,只要二个人过得好就行,结婚后我两生了一个男孩,平时都是她和我父母在家带孩子,她专门带孩子,我一样经常出差出国,在家的日子比较少。最近得知老婆特别爱打扮,而且还去韩国旅游做了整形手术。我就想都结婚好几次了,我也不经常在身边,为啥还这么爱美呢?难道她真的还想背着我和其他男人约会吗?
赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: