韩国整形网-全国韩式整形美容医院新闻发布平台

你知道吗?并不是创伤越小的双眼皮手术方法就越好

    “微创、无痕”对于想做双眼皮的你是不是很有吸引力?今天小编是来打击大家的吗,双眼皮手术真不是创伤越小越好,为什么这么说呢?请继续往下看。3wi韩国整形网-全国韩式整形美容医院新闻发布平台

     双眼皮手术只有埋线和切开,切开包括小切口和全切,其它所有比如无痕双眼皮、翘睫双眼皮、奇奇怪怪没听说过的新技术双眼皮,都是这三种手术的噱头,用来多收钱的。大家千万不要被蒙蔽了。3wi韩国整形网-全国韩式整形美容医院新闻发布平台

埋线3wi韩国整形网-全国韩式整形美容医院新闻发布平台

/uploads/question/20200330/4b91a67accb8447cf90fe29de3f394d8.jpg

持久度:一般在1-10年,极少数人也能保终生。
适应症:适合眼皮薄、皮肤紧致的年轻人
优势:恢复的比较快,几乎无疤痕,如果不喜欢的话随时可以拆掉,重做也很方便。
缺点:时间久了容易掉,而且不适合肿眼泡,根本埋不住。
恢复时间:1个月3wi韩国整形网-全国韩式整形美容医院新闻发布平台

小切口3wi韩国整形网-全国韩式整形美容医院新闻发布平台

/uploads/question/20200330/19171005e0f324b606b8967b68edeabc.jpg

一般有三点和五点,就是在眼皮上开三个/五个小小的口,然后进行手术达到双眼皮效果。
持久度:终生
适应症:适合眼皮紧致的人,眼睛只要不是特别肿都可以做。
优势:疤痕小,如果术后效果不喜欢的话也容易修复,恢复也比较快。
缺点:只要眼睛条件可以,几乎无缺点。
恢复时间:3-6个月3wi韩国整形网-全国韩式整形美容医院新闻发布平台

全切3wi韩国整形网-全国韩式整形美容医院新闻发布平台

/uploads/question/20200330/26df3f6af3eab4139595acb671011a81.jpg

持久度:终生
适应症:适合各种情况人群,能做出各种形状,极其适合肿或眼皮松弛的人做,效果超级惊艳。
优势:适合范围广,价格较便宜。缺点是恢复时间较久,容易留疤痕,修复难度较大。
恢复时间:1个月定型,3-6个月消肉条,如果割的宽,3-9个月才能恢复。
所以,做双眼皮手术并不是创伤越小的手术方法越好,关键还是要根据眼睛条件来选择,最适合自己的方法才是最好的方法。最后,再强调一遍,要选择正规的医院,找专业的有经验的医生做,千万不要图便宜盲目选择。(文章来自北京医科整形美容3wi韩国整形网-全国韩式整形美容医院新闻发布平台

赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: