快捷导航
星会员Stars recommended 进入人才库
开启左侧

服装平面模特兼职,真的是骗局吗?

服装平面模特

服装平面模特

不得不说本人最近较为贫穷😂,为了不吃土愉快的找了份周末兼职。找了多款兼职软件,未料都因为地方太远或工资不够一天的饭钱而打消。
然而昨天😄😄😄😄,xx同城(猜猜什么软件,打个马赛克发来了面试邀请,反正没找到兼职的我毅然决然的应了下来。第二天下午两点就到了这个神秘又众说纷纭的工作地点。那就是👦👧网络服装平面模特👨👩~
🔍🔍地点在同城比较繁华的金融街,🏠店内装修比较正规。到了后,先在前台填了名字、身高、体重、三围、经历(真不知道😲三围,也没有模特经历就没填。接着听经理讲一大堆(说话速度太快💣💣💣💣,我脑子罢工然后爆出了工资和工作时间。一场200最低,只高不低,🎁🎁🎁🎁心动ing...
🌟🌟🌟🌟🌟然而关键来了,经理说(原话):由于你是新手,我们需要为你拍一套写真集,帮你推广。第一次拍写真集需要⚡980⚡,往后就不需要了。一听到要钱,心想完了是骗纸👻,我得想办法溜啊!于是我就进行了一场贫穷的对话,细心的告诉她我是多么穷,劝她改邪归正。然而。。。。。
我败给了人性的污点,成为污点旁的一颗小小的痣。我还是应了下来,明知可能是骗局但还是应了下来。人心险恶啊🙏🙏🙏。。。。。
经理在深刻了解我的💪💪💪穷后,说:了解了你的经济条件,我可以让你先付一半,剩下一半用工资抵掉。我可耻的付了,接着被带去化妆🎀,做发型👗。然后发现化妆品中的一次性用品都是第一次付款,之后都免费的。小拇指大的安瓶精华要⚡180⚡元,一双假睫毛⚡60⚡,胸贴⚡230⚡元。你们猜我买了吗?
哈哈,像我这么穷的人怎么可能买 。。。。。嗯,没错。我买了。又花了260买了胸贴和假睫毛
本来就想花一次冤枉钱只买假睫毛的,结果她们挑的两件衣服中其中一件是吊带。瞬间就明白了她们想让我买胸贴的心💔
最后就是普通的化妆(一个小时呐,我都快睡着了)接着就换了两套衣服每套摆7/8个照型拍照,就结束了。她们说写真集大概一两个礼拜就出来了,到时候就可以帮我找客户来拍照片了。
总体来说,今天的体验就感觉是骗局。但我还是跳坑了,接下来的几个周末。我就当做👿👿卧底,如实记录。毕竟我还是难逃金钱的诱惑,抱有侥一丝幸心理。也给那些想要兼职模特的帅哥美女做个小白老鼠🐭吧

淘宝有个内衣买家秀

正规买家秀接单平台

淘宝模特拍摄合同

怎样当淘宝模特寄拍

淘宝店铺买家秀怎么设置

买家秀怎么设置的

淘宝买家秀评语

淘宝模特待遇

买家秀怎么发布到详情页