完美整形-全国韩式整形美容医院在线咨询平台

毛发移植术对身体有什么危害?

毛发移植术对身体有什么危害?WT9完美整形-全国韩式整形美容医院在线咨询平台
理论上很多手术对身体也是有一定危害的,只是程度不一样罢了,下面说说毛发移植对身体可能的危害:
1、植发属于手术的一种,并且对头皮有一定的皮损,也就是需要切开皮肤,所以有一定的感染风险。
2、植发手术分两种,一是无痕手术,二是有痕手术,但毕竟是手术,多多少少术后都会对头皮留下一些疤痕。
3、既然是手术,就存在失败的可能性。倘若医生取毛囊的技术不过关,就有可能导致手术的失败。
4、另外,根据每个人不同的自身因素,头发的生长速度有所不同,如果因为个人因素不适宜植发,则也会造成植发失败。
5、头皮上有丰富的血管,并且距离大脑很近,术中很有可能对脑神经有一定损伤。
6、既然是手术,植发手术也会有后遗症。比如,头发容易再次脱落,不能永久存留,这一点需要在植发前详细了解。
7、因为头部丰富的血管,所以术中和术后都有可能造成头皮出血,及时处理就好。
8、术后可能会因为一些炎症反应出现一些水肿的现象,不必担心,进行冷敷即可。
9、 由于移植到毛囊的头发不是本身的头发,就有可能与自身细胞发生排斥,引起发炎等症状。
10、如果在毛胚制备时没有将无用的毛囊剔除干净,就会导致术后部分毛发不是向上生长,而是向皮下组织生长,这就是机体产生了异物反应,需要及时去医院处理。
赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: