专业的医美整形行业新媒体平台

当前位置:首页 > 城市 > 山东 > 鄄城


苏州冰点脱毛有哪些优势呢

时间:2020-11-05 点击:
 苏州冰点脱毛有哪些优势呢?相信所有的爱美的女性朋友都喜欢时尚的服饰,但是很多人却为自己难看的体毛而烦恼。很多人都经常去脱毛,但是很快又都长出来了。现在冰点脱毛已经很流行,也因它的效果俘获了很多女性的心,那么冰点脱毛有哪些优势呢?下面我们带着这个问题,一起来听听康美整形医院的医师是怎么解答的。
苏州冰点脱毛有哪些优势呢
 
  冰点脱毛有哪些优势呢?主要的优势是:
 
  1、安全脱毛,不损伤肌肤,冰点是全球医疗激光领袖,在总结大相对激光临床脱毛试验的基础上,新推出SHR+IN-MOTION方法,安全脱毛,不损伤皮肤和汗腺,治疗后不结痂,有效解决了传统脱毛方法损伤肌肤的难题。
 
  2、微痛脱毛,不影响工作,冰点脱毛通过SHR+IN-MOTION方法结合白宝石接触式冷却装置,使治疗与冷却同步进行,轻松脱毛微痛苦,仅需几分钟,不影响工作和生活,是真正的“午休”美容方法,让您不再需要为了传统的方法而痛苦,治疗过程中还有像吃冰激凌的感觉。
 
  3、脱毛+紧肤,双重功效,提供近红外NIR紧肤模式,均匀的能量分布结合18cm2超大光斑深度加热真皮并且对表皮没有任何损伤。

上一篇:三个月完成两次融资,这家医美平台因何备受投资人追捧?

下一篇:小牛医美管理:医美机构管理者应具备这九大管理能力

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论