专业的医美整形行业新媒体平台

当前位置:首页 > 城市 > 内蒙古 > 呼伦贝尔


开内眼角和开外眼角有什么区别呢?

时间:2020-11-04 点击:
  很多女孩都想使自己的眼睛变的更大更漂亮,小眼总是给别人种没有精神的感觉,于是开眼角成了爱美女性的选择,都知道开眼角能使眼睛变大,变的更漂亮,但是爱美女性不知道的是,开眼角包括开内眼角和开外眼角,自己适合哪种开眼角呢,开内眼角和开外眼角有什么区别呢?下面让医生给大家讲解下吧!
 
  医生介绍,开内眼角是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,并且使两个内眼角的间距缩短,已达到眼睛变大,开外眼角需要根据爱美者的情况,来确定是否开大,开内眼角和开外眼角的区别主要有以下几点:
 
  区别、开眼角是指开内眼角手术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。而开外眼角手术则很少再发作不同,是真正在打开外侧眼角—个特殊而重要的生理结构,开外眼角手术会破坏外眼角的特殊结构,复原性较差。
 
  区别二、开外眼角手术后效果多不满意,开外眼角的缺点有以下几点,即使能做大,这部分没有睑缘的立体结构,没有睫毛,看起来不自然。由于受到眼眶骨的限制,开大效果会受到定限制。结膜薄不易操作,容易回缩和粘连。容易出现结膜外翻。
 
  区别三,手术要求不同。开内眼角的手术更易被人所接受,也更容易实现大眼愿望,术后大眼效果很好。开外眼角的手术对医生的技术要求很高,所以如果您想接受开外眼角的手术,请定要找经验丰富的整形医生,即可保证手术后的效果也能有效减少术后并发症。
 
  看完以上关于开内眼角和开外眼角的区别的介绍,现在我们知道了,如果想要更多的了解,请点击下面的医生在线咨询,我们的医生将会为您进行全面、细致的解答。后,河南整形美容医院医生提醒大家,如果想要保证手术有好的效果的话定要选择到正规的医院进行。
 

上一篇:如何能进入医疗美容这个行业?

下一篇:舜鼎科技 医美CRM系统

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论