专业的医美行业新媒体平台

当前位置:首页 > 城市 > 广西 > 北流


蒜头鼻整形术

时间:2020-10-07 点击:
蒜头鼻整形术被称为缩鼻术,治疗这类鼻尖的手术最具挑战性,要求医生有很好的审美和技术,在选择蒜头鼻整形术的时候一定要选择正规的医院。
中文名
蒜头鼻整形术
多    发
西洋人的鼻子
成    因
厚皮肤
性    质
整形
蒜头鼻多存在于厚皮肤的西洋人的鼻子。鼻子矮,鼻尖粗短的外形多。就算鼻梁高,假设鼻尖粗短的话,也不能说有魅力。
鼻子矮,鼻尖粗短的蒜头鼻。这种情况在来接受蒜头鼻整形手术的人中占的比重最多。需要在鼻梁上施行隆鼻术(插入保形物),来抬高鼻梁,同时通过把鼻尖软骨堆起来,在上面移植软骨,来提高鼻尖的手术。施行这种手术时,要协调好鼻尖和鼻梁形成的角度。为了不让鼻孔小,鼻尖过高,把鼻孔做成立着的椭圆形模样最为重要。还有把鼻尖做成比鼻梁稍微高的布袜尖儿模样也很重要。
鼻尖不低,但又大,粗短的蒜头鼻。这是鼻尖软骨发达的情况。把下部软骨(形成鼻翼和鼻尖的软骨)完全露出后,把鼻尖部分的上侧雕刻成椭圆形或曲棍模样,再做堆软骨的手术就能做出漂亮的鼻尖。鼻子粗短的人一般鼻翼往外伸展的情况多,能够一起矫正为易。
蒜头鼻整形术被称为缩鼻术,治疗这类鼻尖的手术最具挑战性,要求医生有很好的审美和技术,在选择蒜头鼻整形术的时候一定要选择正规的医院。
蒜鼻头整形术后护理:
1、术后的疼痛护理。蒜头鼻整形手术术后的24小时内常常会出现眼鼻酸肿的状况。术后尽量不要服用止痛类的药物,因为止痛类药物会加重手术部位的出血。
2、术后短时期内,由于器官的肿胀,还有鼻部的包扎,单纯靠鼻孔来呼吸时非常困难的。术后患者要尽量用口来进行呼吸。由于人的口鼻眼是互相牵连的,所以术后一周内眼部会出现酸痛的情况。一般来说,肿胀的部位在两周后就会有消退的现象。
3、术后鼻部的包扎非常复杂,鼻腔内部都要进行包扎,特殊情况下还用夹板进行固定。
4、术后,患者要尽量少打喷嚏,尽量用口来进行呼吸。因为术后鼻腔内会塞有很多纱布棉布等,因此这些东西都可能在打喷嚏的时候一同喷出来。

上一篇:广州电波拉皮效果可靠吗?电波拉皮除皱的皱纹有哪些?

下一篇:开眼角手术要花多少钱 开眼角之后眼睛会变大吗

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论