专业的医美整形行业新媒体平台

当前位置:首页 > 城市 > 福建 > 南平


开眼角_1

时间:2020-10-11 点击:
我们的优势
美学之道:整形艺术与个性设计的完美结合
美莱眼部手术视为技术与艺术的结合,借鉴韩国眼部整形的先进理念,将隐藏的大眼完全显露出来,睫毛自然上翘,小眼瞬间放大,俏丽可人!
精细之道:采用精细显微镜,精准定位毫米以下,安全专业
眼部是人体柔软脆弱地方,开眼角手术是在皮下进行,只增加眼裂长度,不会影响到眼球与视力。美莱采用精细显微镜,数百倍放大病灶组织,对微小部位的微创手术进行精准导航。
技艺之道:集结韩国专家与南方医科大学专家团队,打造国际尖端技术
美莱集团亚洲知名专家亲诊,借鉴韩国眼部整形的理念,术中操作细腻精准,他们丰富的经验、精湛的技艺和成功的手术案例,成就您完美的眼型。
微痕之道:精细操作 全程麻醉 真正实现微痕微痛
开眼角所有的切口与皮肤褶皱重叠或是隐藏在眼角凹陷阴影中,几乎没有人可以发现任何的痕迹 ,真正做到精细微痕。手术在麻醉下进行,疼痛不易察觉,不知不觉中成就美丽变身。

上一篇:日本共浴文化!全球最无下限污秽的性风俗盘点(图)

下一篇:做过半永久纹发际线,是否还可以做发际线矫正手术?

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论